Главная » СПОРТ » Харитонов набрал вес перед боем против бразильца Родригеса

Харитонов набрал вес перед боем против бразильца Родригеса

Российский тяжеловес, боец ММА Сергей Харитонов продолжает усиленные тренировки в Таиланде перед боем против бразильца Фернандо Родригеса. Он прибавил в весе, набрав около 10 кг, сообщает 9 февраля РЕН ТВ.

В настоящее время вес спортсмена достиг 130 кг. Бывший соперник Харитонова, его друг нидерландский спортсмен Алистар Оверим выражал уверенность, что форма и вес, в которых россиянин выйдет на бой, могут сыграть решающую роль в противостоянии.

«Думаю, он стал опаснее, он стал тяжелее, сильнее. Да, изменения видны», — говорил спортсмен телеканалу в начале февраля.

«Харитонов очень опасный боец. У него большой опыт, много навыков. У него много, знаете, опасной силы в руках», — поделился он мнением с журналистами. Родригесу будет крайне тяжело биться с россиянином, полагает нидерландский боец.

Бой между Харитоновым и Родригесом за титул чемпиона мира в весовой категории свыше 110 кг в рамках промоушена WTKF состоится 23 февраля в Белоруссии.

Правила будут отличаться от традиционных ММА: поединок проходит в стойке, в случае перевода в партер на борьбу дается не более 20 секунд. Формула поединка — три раунда по три минуты.

39-летний Харитонов провел 38 поединков и одержал 29 побед. Он является бронзовым призером Гран-при Pride Fighting Championships. Родригес провел 17 боев, из которых победил в 11 и проиграл в шести.

Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко сделал прогноз на предстоящий бой.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий