Главная » СПОРТ » Гэтжи выразил поддержку заболевшему отцу Нурмагомедова

Гэтжи выразил поддержку заболевшему отцу Нурмагомедова

Временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Джастин Гэтжи выразил поддержку семье российского бойца Хабиба Нурмагомедова, отец и тренер которого Абдулманап Нурмагомедов находится в больнице в тяжелом состоянии из-за пневмонии.

«Посылаю все положительные флюиды Хабибу и его отцу. Этот человек — легенда. Я продолжу молиться за его скорейшее выздоровление», — написал Гэтжи 14 мая в Twitter.

Помимо американского спортсмена, семью российского тренера Абдулманапа Нурмагомедова поддержали глава UFC Дана Уайт и ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор.

15 апреля стало известно, что 57-летний Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в военный госпиталь в Махачкале, а 3 мая он был доставлен спецбортом в одну из московских клиник. Позже дагестанский спортивный комментатор Рамазан Рабаданов сообщил, что у Нурмагомедова-старшего диагностировали пневмонию. Он сдал тест на наличие коронавируса, о результатах которого официально не сообщалось.

По информации СМИ, тренер находился в коме и перенес инсульт. 14 мая, по словам друга семьи заболевшего, Абдулманап Нурмагомедов вышел из комы.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий